PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SEGÚN RGPD y LOPD 3/2018

INVISIBLE TRAINING, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios en papel o soporte informático o información facilitada por el propio usuario, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de INVISIBLE TRAINING, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que le ha sido encomendada y , sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

INVISIBLE TRAINING, S.L. no comunicará estos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con INVISIBLE TRIANING, S.L. o previa autorización por su parte.  En particular, sólo tendrán acceso a los datos personales aquellos terceros con los que INVISIBLE TRAINING, S.L. esté contractual o legalmente obligado a facilitarlos.

INVISIBLE TRAINING, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a los dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2.016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos y a la LOPD 3/2018 de 5 de Diciembre, Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento.  El ejercicio de esos derechos puede realizarlo el propio usuario a través del e-mail: info@invisible-training.com o dirigiendo una comunicación escrita en Calle Migdia, 27-31, 08172 de Sant Cugat del Vallès (Barcelona).